Saudações gurias e gurís, de volta as unhas da semana e agora elas ficarão arquivadas nessa página aqui em cima!

segunda-feira, 1 de junho de 2015

Massa de pizza de frigideira sem glúten

Saudações!
Desde que eu parei de comer glúten e minha vida melhorou muito, apenas sinto saudade de comer pizza e cachorro-quente.
A pizza dei um jeito!
LÓGICO, como boa preguiçosa que sou inventei uma massa que desse para fazer logo sem muito esforço e sem ter de esperar o fermento agir.
ANOTEM AI PARA A MASSA:

1 ovo
3 colheres de substituto da farinha de trigo
1 pitada de fermento químico
Para fazer:
Bata o ovo, coloque 3 colheres do substituto do trigo e a pitada de fermento químico. Misture tudo muito bem e derrame a massa na frigideira fria, espalhe e coloque no fogo alto. Quando desgrudar a massa é só fazer uma manobra radical para virar a massa e deixar dourar. Eu vou virando ate os dois lados ficarem bem douradinhos!

Monte sua pizzinha e coloque para assar no forno normal!!!!
PRONTOOOOO uma pizza rápida!!!!

Bom apetite
Beijos e abraços

10 comentários:

  1. Senti até fome agora, adorei.

    http://pitangarosaa.blogspot.com.br/

    Beijos! ♥

    ResponderExcluir
  2. Olá, querida EX NÃO VAIDOSA (coloquei, em maiúsculas, prpositadamente!

    Encontrei seu comentário no blogue da Catarina "ecológica", portuguesa, também, como eu, e vim espreitar.
    Gostei e gosto mto de seu blog, pke você aborda temas bem diversificados, mto interessantes e se nota que está de bem com a vida. Fico feliz por isso.

    Também tenho algumas intolerâncias alimentares, e o glúten é uma delas, tal como a lactose. Gasto um dinheirão com alimentos. k não contenham essa proteína do trigo, mas santo Deus, tanta coisa k contém glúten! É preciso um jogo de cintura, k nem te conto!

    Gostei da receita k você, aqui, nos apresenta, e k deve ser mega saborosa, para além de ajudar celíacos.

    Te desejo um dia maravilhoso.

    Beijo, com carinho.

    ResponderExcluir
  3. estou amando suas receitas sem glúten. apesar de eu não ter restrição como você, estou tentando retirá-lo da minha alimentação também.

    ResponderExcluir
  4. Olá, "minina"!

    Foi com imenso prazer k recebi você em meu espaço. Muito obrigada e seja bem-vinda!
    As intolerâncias alimentares são uma chatice, mas fazer o quê? Não ingerir alimentos k contenham aquilo k nos faz mal.

    Pode sim adicionar meu blog aos preferidos. Eu não tenho nenhum blog adicionado. Faço tudo pelo tato, sensorialmente e pela empatia.

    Não tenho Face nem Google +, por opção, e, por enquanto, sou uma "sem rosto".

    Bom fim de semana.

    Beijos.

    ResponderExcluir
  5. Bom dia, querida amiga!
    Tudo bem? Por aqui, o calor já se faz sentir, como é natural.
    Não se preocupe, não. Eu, também, não sei como colocar o link dos blogs na lista dos favoritos. Aliás, eu nem tenho lista em meu blog, nem foto minha e nem painel de seguidores, pke o Google, qdo criei em Fevereiro, meu blog, me obrigava a aderir ao Google+, e eu não pretendo isso. Também não tenho Facebook, por opção.
    Sei k você posta, quinzenalmente, e eu não tenho data certa. De qualquer jeito, eu vou passando por aqui.
    Amanhã, é feriado Nacional aqui, pke é Dia de Portugal, de Camões e das Comunidades Portuguesas espalhadas por esse mundo. Assim, sendo, e pke tenho mais tempo, vou ficar em casa e postarei mais para o final do dia, se Deus quiser.

    Vamos lá continuar sendo vaidosa e se amando muito. Boa autoestima é fundamental e o caminho se faz caminhando. Basta um pequeno passo e já está.

    Lindos dias. Beijos.

    SE AME E SE PRESTIGIE!

    ResponderExcluir
  6. Todo mundo amou aquela blusa de gatinho! Ela é realmente uma graça.

    Hummm! Parece ser muito bom. Fiquei com vontade! Vou ver se arrumo tempo para fazer.

    Ótima terça!

    Beijo! ^^

    ResponderExcluir
  7. Olá, minha querida amiga!

    Tudo bem? Continue sendo a EX NÃO VAIDOSA. Temos que nos mimar e amar.
    Tal como te prometi, postei hoje um poema e coloquei um vídeo em meu blog. Não sei se você~e curte música francesa, ou não. É bem movimentada, isso sim.

    Bom resto de semana.
    Beijos e abraços.

    ResponderExcluir
  8. Olá, obrigado pela sugestão culinária, rápida e saborosa certamente, nunca cozinhei mas tenho interesse pelas receitas e mais pelos bons sabores.
    AG

    ResponderExcluir
  9. Essa massa parece bem fácil de fazer. E pelo aspecto, não fica faltando nada para a original, para além de não lhe fazer mal :)
    r: vou falar com a minha médica, para fazer esse exame de intolerância. Obrigada pela dica ;)
    Beijinhos e bom fim de semana!!!

    ResponderExcluir
  10. Vou fazer, parece bem fácil. Obrigada por compartilhar a receita. Beijo flor!

    www.gattavaidosa.com

    ResponderExcluir

Vai falando que to ouvindo

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...